FoodNotify App für iOS und Android

Die FoodNotify App unterstützt Benutzer speziell beim Einkauf.

App Ersteinrichtung

Laden Sie die App im Store herunter:

Google Playstore

App Store

Voraussetzung für die Benutzung der App ist ein aktiver FoodNotify Account, benutzen Sie die selbe E-Mail-Adresse und das selbe Passwort zur Anmeldung in der App wie auch auf der FoodNotify Plattform. Nach Eingabe Ihrer Daten gelangen Sie ins Hauptmenü.

ACHTUNG: Die gezeigten Märkte und Produkte gelten immer für die jeweils ausgewählte Kostenstelle. Ist der Markt nicht freigeschalten, wird er hier nichts angezeigt. Wie Sie Märkte freischalten, lesen Sie hier.

Meine Produkte

Hier können Sie über alle Shops hinweg Produkte suchen. Produktnummer, Produktbezeichnung, Stichworte - alles ist möglich.

• Produktdetails
  • Such / Scan Funktion
  • Befüllen des Warenkorbs
  • Aktueller Lagerbestand
  • Anpassung der Grenzwerte des Lagerbestands

Meine Listen

Haben Sie für Ihre angebundenen Lieferanten Listen erstellt, sehen Sie diese hier.

• Übersicht aller Listen nach Lieferanten
  • Hinzufügen neuer Lieferanten
  • Hinzufügen von Produkten zu Listen
  • Befüllen des Warenkorbs aus der Liste heraus

Warenkörbe

Hier werden Ihre verbundenen Lieferanten mit den jeweils offenen Warenkörben angezeigt und Bestellungen können hier abgeschickt werden.

• Mengenangaben ändern
  • Warenkorb leeren
  • Angabe von Lieferdatum möglich
  • Kommentarfunktion möglich
  • Befüllen des Warenkorbs auch offline möglich

Bestellungen

Sehen Sie alle Ihre Bestellungen ein.

• Annahme von Bestellungen
  • Um die Liefermenge zu ändern klicken Sie auf das Produkt
  • Kommentarfunktion für Hinweise zu Lieferungen bzw. Produkten

Lieferanten

Hier sehen Sie alle angebundenen Lieferanten für die zuvor ausgewählte Kostenstelle (die Kostenstelle kann in der oberen Leiste ausgewählt werden (im Beispiel "Cost Center Vienna").

• Gesamtes Produktsortiment
  • Produktsortiment nach Listen

Scanner

Wir stellen Ihnen einen Barcodescanner zur Verfügung, welcher EAN Codes scannt und die Produkte anzeigt.