Wie kann man Lieferanten für mehrere Betriebe freischalten oder sperren?

Durch anpassen der Kundennummern beim gewünschten Lieferanten, können Sie diese für verschiedene Betriebe freigeben oder sperren.

Lieferanten können für verschiedene Betriebe gesperrt und auch freigeschalten werden.

Scheint neben dem jeweiligen Betrieb das gelbe Rufzeichen auf, so bedeutet dies, dass der Shop für diesen Betrieb nicht freigegeben ist und somit nicht bestellt werden kann.

Bildschirmfoto 2020-09-16 um 14.02.38

Shop freigeben oder sperren

• Öffnen Sie den Markt in Ihrem Account und klicken Sie auf das Stift Symbol beim betreffenden Lieferanten.

ACHTUNG: Diese Änderung kann nur bei Lieferanten vorgenommen werden, welche manuell erstellt wurden (also keine direkte Schnittstelle zu FoodNotify haben) - erkennen kann man das an dem Stift Icon rechts oben beim jeweiligen Shop.

Bildschirmfoto 2021-02-05 um 15-17-51-png

• Wählen Sie Shop bearbeiten in der Seitenleiste.

Bildschirmfoto 2020-06-25 um 09.20.34-1

• Geben Sie die Kundennummer von dem gewünschten Betrieb ein und klicken Sie anschließend auf Speichern.
  • Durch Entfernen der Kundennummer können Sie den Betrieb wieder für Bestellungen sperren.

Bildschirmfoto 2020-09-16 um 14.13.16

Möchten Sie bei Lieferanten mit Schnittstellen Ihre Betriebe freischalten oder sperren, kontaktieren Sie bitte den FoodNotify Support.