Wie lege ich neue Benutzer an?

Nachdem Sie die Rollen für die Benutzer erstellt haben, können Sie Benutzer anlegen.

Wir empfehlen vor der Anlage von neuen Benutzern die Rollen in Ihrem FoodNotify Account zu erstellen. Ist diese Grundeinstellung einmal erfolgt, können Sie rasch und unkompliziert die Berechtigungen für Ihre Benutzer zuweisen.

• Klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten oberen Ecke und anschließend auf Einstellungen. Auf der Linke Seite können Sie nun Benutzer auswählen. Hier werden alle bereits angelegten Benutzer angezeigt.
  • Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.07.56

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.08.35

• Tragen Sie die Daten des Benutzers ein (Name, E-Mail, Passwort).
  • Wählen Sie aus, für welchen Betrieb der Benutzer Berechtigungen erhalten soll.
  • Wählen Sie die Rolle für den Benutzer aus.

Das System aktiviert nun automatisch die Berechtigungen, welche Sie im Vorfeld zu der Rolle erstellt haben.

• Klicken Sie auf Speichern und schon ist der Benutzer erstellt.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.10.45

Haben Sie keine Rolle definiert, oder möchten Sie dem Nutzer individuelle Berechtigungen vergeben, wählen Sie keine Rolle aus. Sie haben dann einerseits die Möglichkeit den Schieber zu aktivieren um Alle Berechtigungen zu übernehmen, oder einzelne Berechtigungen durch klicken auf die jeweilige Checkbox festzulegen.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.11.30