Welche Vorteile hat die Anbindung meines Kassensystems an FoodNotify?

Anbindung an ein Kassensystem.

Wenn Sie Ihr digitales Kassensystem an unser Online-Warenwirtschaftssystem angebunden haben, steht Ihnen ein sehr effizientes Werkzeug zur Verfügung. Durch ständige Datentransfers zwischen beiden Systemen werden die Zutaten Ihrer verkauften Speisen und Getränke automatisch aus dem Lager abgebucht. Sie sind also immer auf dem Echtzeit-Lagerstand. Diese bessere Kontrolle hilft Ihnen, Waren effizienter zu bestellen sowie Lagerschwund und Abfall zu vermeiden – vor allem bei verderblichen Waren.

Zu folgenden Kassensystemen gibt es bereits bestehende Schnittstellen mit FoodNotify:

• Lightspeed (Gastrofix)

• Ready2order

• Amadeus 360

• orderbird

• Tipos

• helloTESS!

• Apro

• Shiji Infrasys

• Matrix POS

Wir unterscheiden hier zwischen zwei Kassensystemen:

• cloudbasiertes Kassensystem (z.B.: lightspeed) - Daten werden über die Cloud übertragen und aktualisiert.

• Windows Kassensystem - Daten werden über die sogenannte Bridge App übertragen und aktualisiert.

ACHTUNG: Sowohl die Häufigkeit, als auch der Umfang der übertragenen Daten variiert je nach Kassenanbieter.

Sehen Sie in diesem Beispiel, wie die Kassenanbindung durchgeführt wird.

Anbindungen an Kassen werden von uns laufend erweitert. Sprechen Sie uns gerne auf Ihr Kassensystem an: FoodNotify Support kontaktieren.