Gibt es Schnittstellen zu anderen Systemen?

Datenschnittstellen legen fest, welche Daten bzw. Datenformate eine Software einlesen oder ausgeben kann.

Kleinere Datenmengen werden manuell eingegeben. Bei größeren Datenmengen ist es zweckmäßig, Daten über eine Schnittstelle aus einer Datendatei einzulesen bzw. zu importieren.

Im FoodNotify System werden Schnittstellen für verschiedene Bereiche genutzt, z.B.:

• POS-Systeme: Verkäufe werden direkt von der Kasse in die Warenwirtschaft eingespielt.
  • Lieferanten - Produktdaten werden automatisch aktualisiert ebenso wie Preise, Lieferscheine können automatisch abgeglichen werden.
  • Rechnungen - werden nach Lieferung automatisch generiert.

Werden Daten in eine Datei ausgegeben, spricht man vom exportieren. Den Datenschnittstellen muss das Datenformat bekannt sein. Neben speziellen anwendungsspezifischen Datenformaten werden über die Im- und Exportschnittstellen meist Standard-Datenformate verarbeitet.

Erweiterungen bei FoodNotify

Schnittstellen können für verschiedene Anbindungen von Systemen hergestellt werden.

FoodNotify hat bereits diverse Schnittstellen zu Systemen wie

• POS-Systemen
  • Kreditorenmanagement-Systemen
  • Lieferanten

WICHTIG: Jede neue Schnittstelle ist kostenpflichtig, da diese natürlich erst programmiert und getestet werden muss.

Wir erweitern unsere Schnittstellen laufend, sprechen Sie uns gerne auf Ihre gewünschte Anbindung an: FoodNotify Support