Profil & Persönliche Einstellungen

Stimmen Sie Profil & Persönliche Einstellungen perfekt auf sich ab.

Um FoodNotify an Ihre Bedürfnisse anzupassen, klicken Sie am oberen rechten Bildschirmrand auf das Icon Benutzer.

Anmerkung 2020-05-08 193538

Ihr Profil

Anmerkung 2020-05-09 113603

Hier ändern Sie Ihren Benutzer und gegebenenfalls die Anmelde E-Mail-Adresse für Ihren Account.

Ändern Sie die E-Mail-Adresse schicken wir Ihnen ein Bestätigungsmail an Ihre neue E-Mail-Adresse. Nachdem Sie den Link in der E-Mail bestätigt haben, wird der Status im Profil auf Bestätigt gesetzt (siehe Abbildung oben).

Ist die Emailadresse nicht bestätigt sehen Sie dies ebenfalls im Status, wie hier unten:

Anmerkung 2020-05-09 114029

Passwort ändern

Bitte achten Sie darauf, die gebotene Sorgfalt walten zu lassen, um Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort vor Missbrauch durch andere zu schützen.

Die Änderung des Passworts erfordert die Eingabe des aktuellen Passworts und die zweifache Eingabe des neuen Passworts.

Passwort vergessen

Das Passwort kann jederzeit über diesen Link zurückgesetzt werden. Voraussetzung ist, dass Sie Zugang zur registrierten Email-Adresse haben.

Anmerkung 2020-05-09 085934

Unternehmen

Hier befinden sich die Angaben zu Ihrem Unternehmen. Diese Daten beziehen sich dann auch auf die Rechnung. Die Daten werden aus dem Registrierungsprozess übernommen. Wollen Sie diese ändern können Sie das hier tun.

UID Steuernummer

Warum müssen Sie Ihre UID angeben? FoodNotify darf lt. den AGB den Service nur an Unternehmer anbieten. Um dies zu überprüfen, fragen wir nach der UID. Diese wird auf Richtigkeit geprüft und im Anschluss freigegeben. Außerdem wird ausländischen Unternehmen keine Mehrwertsteuer berechnet.

WICHTIG: Sollten Sie eine gemeinnützige Organisation oder ein Verein sein und keine UID haben, wenden Sie sich bitte an den FoodNotify Support.

Falls Sie noch keine UID bzw. USt.-IdNr. besitzen, können Sie sich hier über die Beschaffung dieser informieren, das Verfahren ist kostenlos.