Benutzer und Berechtigungen

Hier erklären wir Ihnen wie Sie Benutzer erstellen und diesen individuelle Berechtigungen zuweisen.

Benutzer anlegen

1. Klicken Sie oben rechts auf Profil und wählen Sie Benutzer.
  2. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
  3. Tragen Sie die Emailadresse des neuen Benutzers ein.
  4. Vergeben Sie ein individuelles Passwort oder lassen Sie ein zufälliges erstellen (Klick auf Zufallspasswort).
  5. Tragen Sie Vornamen und Nachname des Benutzers ein.
  6. Wählen Sie den Betrieb aus für den der Benutzer freigeschaltet werden soll.

Anmerkung 2020-05-09 125718

Berechtigungen vergeben

Anmerkung 2020-05-09 130004

Pro Benutzer können Sie individuelle Berechtigungen vergeben. Durch setzen des Häkchens in die Checkbox werden die Berechtigungen erteilt. Lediglich Administratoren sehen diese Einstellung.

Durch die Bestätigung des Buttons Benutzer hinzufügen wird der Benutzer angelegt.