Wie kann ich Lieferanten hinzufügen?

Hier verwalten Sie Ihre angebundenen Lieferanten oder fügen neue hinzu. Außerdem erhalten Sie einen Überblick über all Ihre Bestellungen.

Bestehende Lieferanten hinzufügen

Anmerkung 2020-05-09 162030

Bei Meine Händler sehen Sie die bereits angebundenen Lieferanten. Unter dem Punkt Alle Händler können Sie nach Ihren Lieferanten suchen. Ist Ihr gewünschter Lieferant dabei, können Sie diesen mit Klick auf das Logo hinzufügen.

Anmerkung 2020-05-09 145135

Um Ihre kundenindividuellen Preise im System einzuspielen, ist es notwendig, folgende Schritte auszuführen:

1. Sind Sie Zustellkunde? Dieser Service steht ausschließlich Zustellkunden zur Verfügung.
  2. Geben Sie Ihre Kundennummer an.
  3. Laden Sie die Datenschutzerklärung, füllen diese aus, unterschreiben diese und laden diese wieder hoch (am besten per Scan oder Foto mit dem Smartphone).
  4. Klicken Sie nach dem Upload auf Absenden.

Die Freigabe der Stammdaten und die Dauer dieses Prozesses ist ausschließlich abhängig von Ihrem Lieferanten. Werden Daten vom Lieferanten über eine Schnittstelle übermittelt, kann nur der Lieferant selbst Änderungen an Produkten oder Ihren Ordersätzen vornehmen. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall immer Ihren zuständigen Kundenbetreuer.

Lieferanten selbst hinzufügen und Shop erstellen

Ganz unten rechts finden Sie den Button in gelb Händler hinzufügen. Nach Klick sehen Sie folgende Seite:Bildschirmfoto 2020-06-24 um 22.23.06Hier können Sie das Logo Ihres Lieferanten hochladen, den Markt Namen eintragen, die jeweilige Branche und die Währung auswählen.

Bei Bestellinformationen geben Sie die Adresse für Bestellungen bei Ihrem Lieferanten ein. Vergessen Sie nicht die Kundennummer. Im Feld Mindestbestellsumme können Sie einen Euro Wert eintragen.

Anmerkung 2020-05-09 165000Bei den Liefer- und Bestellzeiten können Sie die Bestell- und Lieferzeiten managen. Das können Sie ganz individuell einstellen.

ACHTUNG: Diese Änderung kann nur bei Lieferanten vorgenommen werden, welche manuell erstellt wurden (also keine direkte Schnittstelle zu FoodNotify haben) - erkennen kann man das an dem Stift Icon rechts oben beim jeweiligen Markt.

Bildschirmfoto 2021-02-05 um 15-17-51-png

Wie Sie Ihr Produktsortiment im Markt einspielen können

Bitte lesen sie diesen Artikel.

Vorraussetzungen für eine Lieferantenschnittstelle

Bitte lesen sie diesen Artikel.