Erstellung einer Speisekarte

Um eine neue Speisekarte zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol Neue Karte. Anschließend können Sie eine beliebige Vorlage mit einem Klick auswählen.

PBe0hEW7o28z0jNIwxogZv3NsYZ9g4k1

Meine Karte

Die Features wie Kopfteil, Überschrift, Rezepte, Trennzeichen und Bild werden mittels der Drag&Drop Funktion in die Karte gezogen.

Drag&Drop

Drag and Drop steht für Ziehen und Ablegen. Mit der Funktion können Sie also Elemente auf der linken Seite anklicken und bei gedrückter Maustaste in die Karte verschieben.

609bHV1F0JNuX1A9gyMIkYi4eL1wOr9n

Rezepte hinzufügen

In dem folgenden Video wird Ihnen gezeigt wie Sie Rezepte hinzufügen.
Ziehen Sie "Rezepte" in die Karte, geben Sie den gewünschten Rezeptnamen ein. Im rechten Feld können Sie unter Inhalt Textänderungen, Preisänderungen sowie Labels, Allergene, Zusatzstoffe oder Nährwerte manuell hinzufügen oder entfernen. Unter Styling können Sie unter anderem Schriftart, Farbe und Größe ändern.

C3e756Z4LeqqAJdn1gZKZd02CYnOkhjg

Viel Spaß beim Erstellen Ihrer ersten Karten.