Wie erstellt man Buffetkärtchen?

Hier haben Sie die Möglichkeit in ein paar einfachen Schritten Kärtchen für Ihr Buffet zu erstellen. Buffetkärtchen erstellen

• Um eine neue Buffetkärtchen zu erstellen, klicken Sie im Modul Speisekarten in der Seitenleiste auf Buffetkärtchen.
  • Klicken Sie anschließend auf den Button Neue Karten.

Im oberen Bereich können Sie in den Spalten (Betriebsdaten, Rezept Details und zusätzliche Informationen) durch anklicken der Kästchen die Gestaltung der Buffetkärtchen definieren und ändern.

DE um 10.08.51-1

• Aktivieren Sie die Checkboxen für die Betriebe wo die Kärtchen vorhanden sein sollen und definieren Sie den gewünschten Namen für das Kärtchen, klicken Sie dann auf Speichern.
  • Wählen Sie eine Formatgröße aus und fügen Sie ein Rezept hinzu.
  • Klicken Sie dazu auf den Button Rezept hinzufügen und wählen Sie ein Rezept von der Liste aus. Um weiter Rezepte hinzuzufügen, können Sie auf Rezept hinzufügen oder auf das Symbol "+" klicken. Mit Seite befüllen oder Kopieren können Sie die Buffetkärtchen duplizieren.

Bildschirmfoto 2020-12-21 um 10.36.57

• Haben Sie die Buffetkärtchen fertiggestellt, so können Sie diese als MS Word oder PDF Datei abspeichern und anschließend ausdrucken.
  • Alle erstellten Buffetkärtchen können Sie auch jederzeit wieder bearbeiten, drucken oder löschen indem Sie das jeweilige Icon bei dem erstellten Kärtchen anklicken.

Bildschirmfoto 2020-12-21 um 10.28.58