Wie kann ich mein Rezept ausdrucken und wie erstelle ich ein Kochbuch?

Drucken Sie Rezepte aus und erstellen Sie Ihr persönliches Kochbuch.

Rezept drucken

INFO: Der Rezeptdruck und auch die Erstellung des Kochbuchs kann sowohl in den Rezepten, als auch in der Rezeptdatenbank durchgeführt werden.

Um ein Rezept zu drucken, klicken Sie auf das Drucksymbol direkt in der Rezeptübersicht oder im Rezept.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.21.07

Die Druckansicht öffnet sich.

• Anzeigen/Ausblenden: wählen Sie in der rechten Seitenleiste, welche Informationen auf dem Ausdruck sichtbar sein sollen durch aktivieren der Checkboxen
  • Druckoptionen: wählen Sie die gewünschten Optionen für den Druck.

• Klicken Sie anschließend auf Drucken um den Druck durchzuführen.

Kochbuch erstellen

Rasch und einfach ein Kochbuch erstellen mit Ihren Rezepten.

Kochbuch 1

• Wählen Sie die gewünschten Rezepte durch Aktivierung der Häkchen pro Rezept.
  • Klicken Sie unten auf das Auswahlfeld Kochbuch erstellen
  • Wählen Sie Alle auswählen und klicken Sie auf OK. Wenn Sie die Anordnung anpassen möchten, so klicken Sie auf Auswahl anordnen und anschließend auf OK.

Bildschirmfoto 2022-05-19 um 09.33.17

Hier können Sie mit der drag & drop Funktion die Anordnung anpassen

Bildschirmfoto 2022-05-19 um 09.33.33

• Die Druckansicht öffnet sich, Sie haben hier  diverse Optionen und definieren was auf dem Druck sichtbar ist.

Bildschirmfoto 2022-05-19 um 09.34.31

• Wählen Sie die Optionen aus und klicken Sie auf Drucken.