Was zeigt mir das Dashboard in meinem FoodNotify System an?

Immer informiert über alle Abläufe in Ihrem FoodNotify System.

In das Dashboard gelangen Sie durch Klicken auf das FoodNotify Logo in Ihrem FoodNotify Account.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.29.13-1

Die Anzeige des Dashboards ist pro Betrieb bzw. auch pro Kostenstelle (wenn vorhanden) auswählbar.

Bildschirmaufnahme-2022-05-20-um-10.33.07

Die Symbole auf der rechten Seite oben steuern Ihre gewünschte Ansicht.

Klicken Sie auf das Pfeilsymbol (Pfeilkreuz), um das Verschieben der Blöcke zu ermöglichen, klicken Sie erneut auf das Symbol um den Bearbeitungsmodus zu beenden.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.30.44-1

• Das Ansichtssymbol (Auge) öffnet die Auswahlmöglichkeit der anzuzeigenden Blöcke. Per Checkbox können Sie diese auswählen.

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.30.55

Seitennavigation

dashboard

Bildschirmfoto 2022-05-20 um 10.52.28

Integrationen

• Lieferanten: Anbindungen und deren Status (Klick auf Detailansicht).

• Kassenanbindung: Verbindung zur Kassa inkl. Status, wenn vorhanden (Klick auf Detailansicht).

• Zahlung: Verbindung zu Drittsystemen, wenn vorhanden.

Offene Bestellungen

Aktive Warenkörbe

• Ihre derzeit offenen Warenkörbe werden angezeigt - durch einen Klick auf Ansehen gelangen Sie direkt in den jeweiligen Warenkorb und können die Bestellung bearbeiten.

Lagerstand

• Schnelle Übersicht über niedrige Lagerstände und die Möglichkeit, direkt in den Markt zu wechseln (Klick auf Bestellung).

Rezepte

• Die zuletzt erstellten oder bearbeiteten Rezepte sehen Sie dort.

Benachrichtigungen

• Hier finden Sie die neuesten Updates unseres Systems, durch einen Klick auf die jeweilige Benachrichtigung gelangen Sie direkt in unser Support Center und können den Artikel dazu lesen.

Bevorstehende Veranstaltungen (nur mit vorhandenem Modul Catering sichtbar)

• Ihre bevorstehenden Veranstaltungen werden angezeigt, klicken Sie auf die Veranstaltung, um direkt in den Bearbeitungsmodus dieser zu gelangen.

Aktive Inventuren

• Ein Überblick über Ihre erstellten Inventuren.

Umsatz

• Sehen Sie die Umsätze pro Kostenstelle und das Wetter.