Wie kann ich Zutaten in meinen Rezepten austauschen?

Die Zutat im Rezept ist nicht mehr verfügbar? Tauschen Sie rasch und unkompliziert die Zutat in all Ihren Rezepten aus.

Zutaten austauschen

• Wählen Sie im Modul Rezepte die Option Zutaten in der rechten Seitenleiste.
  • Die Zutatenübersicht öffnet sich, über den Filter können Sie nach Allen Zutaten und den Märkten filtern.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.54.42

• Klicken Sie auf das "Pfeil" - Icon rechts neben der Zutat die ausgetauscht werden soll.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.55.16

Die Übersicht aller Rezepte die die gewählte Zutat enthält, öffnet sich.

• In dem Suchfeld Austauschen mit geben Sie nun die neue Zutat ein (diese muss natürlich beim Lieferanten verfügbar sein).
  • Sie haben nun die Möglichkeit, die Zutat in allen Rezepten auszutauschen, oder die gewünschten Rezepte per klick auf die Checkbox auszuwählen.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.42.50

• Haben Sie alle Rezepte ausgewählt, klicken Sie auf speichern und die Zutaten werden getauscht.

Auch direkt im Rezept kann man den Austausch wählen und gelangt so ebenfalls in die Zutatenliste zum Austausch dieser.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.52.37