1. Warenwirtschaft
  2. Lagerartikel hinzufügen/entnehmen

Wie kann ich Produkte aus dem Lager manuell entnehmen oder hinzufügen?

Hier wird beschrieben, wie Sie Lagerartikel entnehmen oder hinzufügen können.

Klicken Sie auf Warenwirtschaft, wählen Sie anschließend in der Seitenleiste Produkte aus. Eine Auflistung Ihrer Lagerartikel erscheint.

Über das Bestandsymbol kommen Sie direkt in die vorgesehene Bearbeitungsleiste Bestand, über das Stiftsymbol gelangen Sie auch in die Bearbeitungsleiste, wählen Sie dann bitte das Feld Bestand aus.

• Wählen Sie welche Aktion durchgeführt werden soll (Produktentnahme oder Produktzugabe).
  • Geben Sie die gewünschte Menge und die dazugehörige Einheit ein an.
  • Wenn Sie Produkte hinzufügen (zum Beispiel für die Produktion von Tomatenpesto) klicken Sie die Checkbox Remove ingredients an, damit die benötigten Zutaten aus dem Lager abgezogen werden.
  • Geben Sie einen Grund für die Entnahme oder Zugabe an.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern und Schließen.

Für eine Übersicht welche Produkte wann entnommen oder hinzugefügt wurden, klicken Sie auf Verlauf.

Artikelentnahme

Produktentnahme Milch