Verkaufsdokumentation

Verwenden Sie ein POS Kassensystem? FoodNotify kann sich mit mehreren Kassensystemen per Schnittstelle verbinden. Die Systeme tauschen dann die Daten untereinander aus. Sie können Ihre Verkäufe aber auch manuell eintragen.

Verkauf

Unter dem Menüpunkt Verkauf werden alle Verkäufe gelistet. Sie haben die Möglichkeit, über die Detailansicht genau zu sehen, welche Speisen und Getränke verkauft wurden und welche Produkte dafür verarbeitet wurden.

In der Liste werden "Manuelle Verkäufe" und Verkäufe, die über Ihr POS Kassensystem verbucht wurden, angezeigt.

Wie verbuche ich einen manuellen Verkauf?

Über das gelbe Feld Manueller Verkauf gelangen Sie in die Maske zur Verkaufsdokumentation. Wählen Sie jene Rezepte aus, die verkauft wurden (Mehrauswahl möglich) und bestätigen Sie die Eingabe mit Speichern. Anschließend geben Sie die Anzahl der jeweiligen Verkäufe ein, Verkaufspreise können nochmals angepasst werden und bestätigen mit Abschliessen

Entsprechend dieser Eingaben werden die Lagerstände nun adaptiert.

Verkauf in der Warenwirtschaft