Smart Lists - die neue Generation der Listen

Nach den überlappenden Bestellungen (Smart Carts) erblicken die überlappenden Listen das Licht unserer Feature-Welt! Vorhang frei für die SMART LISTS!

Welchen Vorteil bieten SMART Lists?

Die Smart Lists bieten dir die Möglichkeit Lieferanten-übergreifende Einkaufslisten pro Betrieb zu erstellen und aus diesen heraus den Warenkorb gleich zu befüllen. Sobald du das Symbol des grünen Warenkorbes klickst und mindestens eine 1 neben deinem Artikel steht, landet dieser Artikel im jeweiligen aktiven Warenkorb des Lieferanten.

Wichtig!

Um die Bestellung auch abzuschließen und abzuschicken, musst du in den Smart Lists auf das Grüne Feld "Alle Warenkörbe" klicken und in den aktiven Smart Carts auf "Bestellung abschicken". Du kannst auch pro Artikel bei den 3 Punkten in den jeweiligen aktiven Warenkorb einsteigen.

Wo finde ich SMART LISTS?

Die Smart Lists findest du im Markt Modul auf der linken Menüleiste.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen um SMART LISTS zu benutzen?

Um die Smart Lists zu benutzen musst du vom Admin die richtigen Berechtigungen bekommen.

Wie kreiere ich eine SMART LIST?

Zunächst musst du den richtigen Betrieb auswählen. Sobald das getan ist, kannst du mit der Kreierung der Listen loslegen. Klicke dazu einfach auf den grünen Button NEUE LISTE, benenne sie entsprechend, und füge über die Suchleiste deine gewünschten Artikel hinzu:

SmartLists_Where to find it-2

SmartLists_Wie kreiere ich eine neue Liste

Klicke nun auf das grüne Einkaufswagen-Symbol und füge somit deine Artikel der Reihe nach zu deinen aktiven Warenkörben hinzu:

SmartLists_grüner Einkaufswagen-1

Wie schließe ich eine Bestellung ab?

Wichtig ist, dass du mit der Kreierung der Listen und dem Hinzufügen der Artikel noch keine Bestellung auslöst. Eine Bestellung handhabst du genauso wie früher, im aktiven Warenkorb.

Auf den ersten Blick siehst du genau die Menge, die bereits in deinem aktiven Warenkorb liegt. Du kannst genauso wie im Smart Carts die jeweilige Verpackungsgröße direkt hier auswählen, wenn sie blau hervorgehoben ist.

Über das grüne Feld "ALLE WARENKÖRBE," gelangst du in alle Warenkörbe. Wenn du direkt zum jeweiligen aktiven Warenkorb willst, kommst du auch pro Artikel über die 3-Punkte-Option ohne Umweg dorthin. Anschließend schicke bitte deine Bestellungen wie gehabt ab.

Wie gelange ich zu den Warenkörben um eine Bestellung abzuschliessen

Ich habe Produkte in der falschen Reihenfolge in der Liste angelegt. Was kann ich tun?

In der oberen rechten Seite findest du den Button "Artikel neu positionieren". Du kannst nun die Artikel entweder herumschieben oder im Feld mit einer neuen Positionszahl kennzeichnen. Vergiss nicht deine Änderungen zu speichern:

SmartLists_Wie verschiebe ich die Reihenfolge der Artikel

Viel Spaß beim Kreieren der Listen und beim Einkaufen!