Was befindet sich in der Rezeptdatenbank?

Sie wollen unterschiedliche Konzepte mit unterschiedlichen Rezepten managen. Das digitale Küchenbuch schafft Überblick.

Meist werden Rezepturen unterschiedlich verwaltet. Word oder Excel Daten sind da keine Seltenheit. Jedoch ist dieses Management mühsam und durch die fehlende Anbindung direkt mit den Produktdaten Ihrer Lieferanten nur sehr marginal aktuell zu halten.

FoodNotify bietet Ihnen eine Datenbank mit vielen Rezepturen. Diese sind frei editierbar und stehen Ihnen zur Nutzung zur Verfügung.

Planen Sie Rezepturen für nationale oder gar länderübergreifende Standorte zu verteilen, kann dies mit der Rezeptdatenbank zentral verwaltet sehr einfach bewerkstelligt werden. Sie können Benutzer berechtigen an der Rezeptentwicklung mitzuwirken oder lediglich die freigegebenen Rezepturen einzusehen und in seinen FoodNotify Account zu übertragen.

Außerdem bieten wir noch zusätzliche Inspiration durch unsere Partnerfirmen wie z.B. herba cuisine oder iSi.

Anmerkung 2020-05-13 201520

Um ein Rezept in Ihren Datenbestand zu übernehmen, klicken Sie auf "Importiere in Rezepte". Wenn Sie mehrere Standorte haben, werden Sie im nächsten Schritt gefragt, für welchen Betrieb Sie das Rezept importieren wollen.

Anmerkung 2020-05-13 201843

Info: Ihre eigene Rezeptdatenbank ist nur für Sie und Ihre User sichtbar.