Übersetzung von Rezepten

Mit FoodNotify können Sie ganz einfach Rezeptnamen und Beschreibungen in unterschiedlichste Sprachen übersetzen lassen um diese in Ihren Speisekarten anzeigen zu können.

Wählen Sie dazu Ihre gewünschten Sprachen in den Einstellungen. Diese stehen Ihnen dann in den Rezepten als Option zur Verfügung.

Bildschirmfoto 2020-08-14 um 14.18.19

In der gewünschten Sprache klicken Sie auf den Button Übersetzen und unser System übersetzt Ihnen den Namen und die Beschreibung vollautomatisch.