Grundeinstellungen für Ihr Unternehmen

Erstellen Sie die Grunddaten für Ihr Unternehmen und definieren Sie die benötigten Kostenstellen rasch und unkompliziert.

Bestellungen sowie Kassenabgänge können nach Kostenstelle differenziert werden.

Unternehmen

• Klicken Sie auf das Zahnrad Icon um zu den Einstellungen zu gelangen.
  • Klicken Sie auf Unternehmen in der Seitenleiste.
  • Hier können Sie die Grunddaten für Ihr Unternehmen eingeben.

Betriebe

Die Betriebe müssen vorher von FoodNotify freigeschalten werden.

• Klicken Sie auf das Stift Icon rechts um den Betrieb zu bearbeiten.
  • Klicken Sie auf NEUEN BETRIEB um einen weiteren hinzuzufügen.

Kostenstellen

• Bearbeiten Sie vorhanden Kostenstellen durch klicken auf das Stift Icon.
  • Erstellen Sie weitere Kostenstellen durch klicken auf NEUE KOSTENSTELLE.

Unternehmen Grundeinstellung