Wo finde ich Datenaktualisierungen meiner Produkte?

Änderungen der Produkte aller Art werden von FoodNotify stetig geprüft und aktualisiert.

Von Zeit zu Zeit ändern Hersteller die Rezepturen oder Zubereitungsarten Ihrer Produkte. Sollte dies auf eines Ihrer verwendeten Zutaten zutreffen, werden Sie per Mail und in der Plattform per Benachrichtigung (roter Kreis neben Datenaktualisierung) hingewiesen.

Somit sind Sie immer bestens informiert, wenn sich Ihre Rezepturen und die damit verbundene Kennzeichnung geändert haben. Im unten angeführten Beispiel hat sich das Produkt um einen Zusatzstoff erweitert.

Anmerkung 2020-05-13 210506

Wenn Sie die Zutat öffnen, können Sie Ihre Daten und die neuen Daten vergleichen. Alle verwendeten Rezepturen werden mit dem Klick auf Neue Daten übernehmen aktualisiert.

Bitte beachten: Wir bekommen die neuen Herstellerdaten rund 6 Wochen bevor Sie in den Handel kommen. Bitte überprüfen Sie daher die verwendeten Zutaten immer mit Ihrer Verpackung und übernehmen Sie Daten erst dann in Ihren Account, wenn Sie das Produkt auch verwenden.