1. Erste Schritte
  2. Abonnement und Rechnungen

Abonnement & Rechnungen

Hier finden Sie alle Informationen zu ihrem laufenden Abo und Abschluss eines Abos. Alle Rechnungen sind hier für Sie digital abgelegt.

Abonnement

Wenn  Sie einen FoodNotify Free Account verwenden haben Sie die Möglichkeit diesen auf einen Premium Account upzugraden. Vorausgesetzt Sie haben bereits die Unternehmensdaten hinterlegt.

Anmerkung 2020-05-09 121033

Bestätigen Sie mit dem Button rechts Auswahl bestätigen. Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der FoodNotify GmbH. Sind Sie mit den AGB einverstanden, klicken sie auf die Checkbox und wählen Kauf abschließen.

Es erscheint folgendes Feld, bitte wählen Sie ihre bevorzugte Zahlungsart.

Anmerkung 2020-05-09 122116

Rechnungen

Alle Rechnungen sind im Ordner Rechnungsarchiv unter dem Punkt Abrechnung zu finden. Nur der Hauptuser (Administrator) hat Zugang zu dem Rechnungsarchiv.

Rechnungen

Aktzeptierte Zahlungsarten:

FoodNotify akzeptiert das SEPA Lastschriftverfahren oder Kreditkartenzahlung. Nach erfolgreicher Eingabe wird das System sofort für Sie freigeschaltet.

Laufendes Abo

Hier zeigen wir Ihnen an, welches Abo Sie aktuell nutzen. Möchten Sie eine Beratung zu einem Upgrade Ihres aktuellen Abos, nehmen Sie am Besten direkt Kontakt zu unseren Mitarbeitern auf.

Unsere Abonnements und die Leistungen finden sie auch auf unserer Preisübersicht

Zahlungsdaten ändern

Möchten Sie Ihre aktuellen Zahlungsdaten ändern, können sie das ebenfalls direkt im Account tun. Den Link dazu finden Sie unter Mein Abo rechts unten unter Zahlungsdaten ändern. Vorausgesetzt Sie verfügen über ein Premium Konto. Bei Enterprise Konten ersuchen wir Sie direkt mit Ihrem Ansprechpartner bei FoodNotify zu sprechen.

Kündigung

Verwenden Sie ein Free oder Premium Paket können Sie FoodNotify selbstständig kündigen. Dazu klicken Sie unten rechts auf den Link Abo kündigen