Wie kann ich ein Rezept archivieren oder wiederherstellen?

Für Rezepte die nicht durchgehend benötigt werden (z.B. nur saisonbedingt) besteht die Möglichkeit, diese zu archivieren.

ACHTUNG: Diese Option muss vom Hauptuser freigegeben werden, siehe Benutzer erstellen.

Einzelnes Rezept archivieren oder wiederherstellen

• Klicken Sie auf Öffnen bei dem Rezept welches archiviert werden soll.

Bildschirmfoto 2021-02-15 um 11.21.58

• Klicken Sie auf Archivieren (Ordner-Icon) und das Rezept wird archiviert.
  • Klicken Sie erneut auf diesen Icon, wird das Rezept wiederhergestellt.

Bildschirmfoto 2021-02-15 um 11.22.45

• In der Übersicht Ihrer Rezepte können Sie auf der rechten Seite den Filter Archivierte Rezepte auswählen, sodass Sie auf einen Blick alle archivierten Rezepte sehen können.
  • Das archivierte Rezept ist an dem Ordner-Icon in Rot erkennbar.

Bildschirmfoto 2021-02-15 um 11.23.48

Mehrere Rezepte archivieren oder wiederherstellen

• Wählen Sie alle Rezepte aus die Sie archivieren möchten.

Bildschirmfoto 2021-02-15 um 12.00.22

• Klicken Sie in der unteren Leiste auf archivieren und bestätigen Sie mit OK, alle gewählten Rezepte werden nun archiviert.
Bildschirmfoto 2021-02-15 um 12.00.51
  • Möchten Sie diese wiederherstellen, wählen Sie diese erneut aus und klicken Sie auf  Rezept wiederherstellen und bestätigen Sie mit OK.

Bildschirmfoto 2021-02-15 um 12.06.00