Es regnet Updates im April (04/21)

Erstellen Sie jetzt Listen für Bruch & Verderb in Ihrer Warenwirtschaft und "Blacklists" für Rezepte im Catering Modul. Außerdem erstrahlt unsere App in neuem Glanz!

Neue Funktionen

Warenwirtschaft - erstellen Sie Listen für Bruch und Verderb um Ihre Produktentnahmen besser auswerten zu können. Lesen Sie hier mehr dazu.

Catering - erstellen Sie Blacklists für Ihre Veranstaltung. Lesen Sie hier mehr dazu.

Verbesserungen

FoodNotify Mobile App - übersichtlichere Darstellung in unserer App.