FoodNotify Mobile App für iOS und Android

Die FoodNotify Mobile App unterstützt Benutzer speziell beim Einkauf und der Inventur.

App Ersteinrichtung

Laden Sie die App im Store:

Google Playstore download

App Store download

Voraussetzung für die Benutzung der App ist ein aktiver FoodNotify Account, benutzen Sie die selbe E-Mail-Adresse und das selbe Passwort zur Anmeldung in der App wie auch auf der FoodNotify Plattform. Nach Eingabe Ihrer Daten gelangen Sie ins Hauptmenü.

Anmerkung 2020-05-15 165334 154102_com.foodnotify.business

ACHTUNG: Die gezeigten Märkte und Produkte gelten immer für die jeweils ausgewählte Kostenstelle. Ist der Markt nicht freigeschalten, wird er hier nicht angezeigt. Wie Sie Märkte freischalten, lesen Sie hier.

Produkte & Bestellungen:

Meine Produkte: Hier finden Sie eine Auflistung aller häufig bestellten Produkte.

Meine Listen: Haben Sie für Ihre angebundenen Lieferanten Listen erstellt, sehen Sie diese hier.

Warenkörbe: Ihre verbundenen Lieferanten mit den jeweils offenen Warenkörben werden angezeigt.

Suche: Hier können Sie über alle Shops hinweg Produkte suchen. Produktnummer, Produktbezeichnung, Stichworte - alles ist möglich.

Scans: Wir stellen Ihnen einen Barcodescanner zur Verfügung, welcher EAN Codes scannt und die Produkte anzeigt.

Markt: Hier sehen Sie alle angebundenen Lieferanten für die zuvor ausgewählte Kostenstelle (die Kostenstelle kann in der oberen Leiste ausgewählt werden (im Beispiel "Cost Center Vienna").

Warenwirtschaft:

Bestellungen: Sehen Sie alle Ihre Bestellungen ein.

Inventur: Sehen Sie alle bisherigen Inventuren oder erstellen Sie eine neue.

Lager: Hier werden alle Produkte Ihres Lagers angezeigt.