App (iOS, Android)

Die FoodNotify Mobile App unterstützt Benutzer speziell beim Einkauf und der Inventur.

App Ersteinrichtung

Laden Sie die App im Store:

Google Playstore download

App Store download

1) Voraussetzung für die Benutzung der App ist ein aktiver FoodNotify Account. Haben Sie keinen, können Sie diesen hier kostenlos anlegen.

2) Benutzen Sie die selbe E-Mail-Adresse und das selbe Passwort zur Anmeldung in der App wie auch auf der Plattform.

Anmerkung 2020-05-15 165334

3) Nach Eingabe Ihrer Daten kommen Sie auf die Hauptmenü-Seite.

Anmerkung 2020-05-15 165552

Markt: Hier finden Sie alle angelegten Händler und können dort Ihre Bestellungen abschicken.

Bestellungen: Gibt Ihnen Zugriff auf alle bisher getätigten Bestellungen.

Suche: Hier können Sie über alle Shops hinweg Artikel suchen. Artikelnummer, Produktbezeichnung, Stichworte - alles ist möglich.

Scanner: Wir stellen Ihnen einen Barcodescanner zur Verfügung, welcher EAN Codes scannt und die Produkte anzeigt.

Rezepte: Leitet Sie weiter auf die Plattform zu Ihren Rezepturen.

Warenwirtschaft: Gibt Ihnen jederzeit einen Überblick über Ihre Lager und hier können Sie auch Inventuren erledigen, ganz ohne Zettelwirtschaft.