FoodNotify Mobile App für iOS und Android

Die FoodNotify Mobile App unterstützt Benutzer speziell beim Einkauf und der Inventur.

App Ersteinrichtung

Laden Sie die App im Store:

Google Playstore download

App Store download

Voraussetzung für die Benutzung der App ist ein aktiver FoodNotify Account, benutzen Sie die selbe E-Mail-Adresse und das selbe Passwort zur Anmeldung in der App wie auch auf der FoodNotify Plattform. Nach Eingabe Ihrer Daten gelangen Sie ins Hauptmenü.

Anmerkung 2020-05-15 165334 Anmerkung 2020-05-15 165552

Markt: Hier finden Sie alle angelegten Händler und können dort Ihre Bestellungen abschicken.

Bestellungen: Gibt Ihnen Zugriff auf alle bisher getätigten Bestellungen.

Suche: Hier können Sie über alle Shops hinweg Artikel suchen. Artikelnummer, Produktbezeichnung, Stichworte - alles ist möglich.

Scanner: Wir stellen Ihnen einen Barcodescanner zur Verfügung, welcher EAN Codes scannt und die Produkte anzeigt.

Rezepte: Leitet Sie weiter auf die Plattform zu Ihren Rezepturen.

Warenwirtschaft: Gibt Ihnen jederzeit einen Überblick über Ihre Lager und hier können Sie auch Inventuren erledigen, ganz ohne Zettelwirtschaft.