Wie kann ich Kontaktdaten des Lieferanten hinzufügen?

Sie benötigen weitere Produkte Ihres Lieferanten? Sie haben eine Frage an Ihren Lieferanten bezüglich Ihrer Bestellung? Hinterlegen Sie direkt im FoodNotify System die Kontaktdaten um diese immer rasch bei der Hand zu haben.

Kontaktdaten erstellen / bearbeiten

• Klicken Sie auf den gewünschten Markt.
  • Wählen Sie Einstellungen in der linken Seitenleiste
  • Klicken Sie auf Bearbeiten und fügen Sie die gewünschten Daten ein.
  • Klicken Sie auf Speichern um diese zu bestätigen.

Bildschirmfoto 2023-01-23 um 14.30.00-1

Bildschirmfoto 2023-01-23 um 14.30.14-1

Diese Änderungen können nur User bearbeiten, welche die Berechtigungen für Einstellungen im Markt haben. Wie Sie diese ändern, lesen Sie hier.