Übersicht Dienste anbinden

Anbindungen zu externen Datenbanken, Ihrem Kassensystem, Ihrem Rechnungs-Abgleich, Lieferscheinen oder anderen Drittsystemen managen Sie hier.

Datenbanken

FoodNotify verfügt über einen Anschluss an die wichtigsten Datenbanken im Lebensmittelbereich. Ob allgemeine Lebensmitteldaten (BLS) oder spezielle Bioprodukte bis hin zu der renommierten GS1 Datenbank. Die Berechnung von Nährwerten, Allergenen oder Zusatzstoffen wird so enorm vereinfacht.

Anmerkung 2020-05-09 135137

Durch einen Klick auf den Schieberegler haben Sie sofort Zugriff auf die gewünschten Daten.

Händlersortimente

Dieser Punkt wird in den Shops und Shopanbindungen im Markt näher behandelt.

Registrierkassen

Für die Warenwirtschaft ein essentieller Teil der Ihnen durch die Anbindung direkt mit der Kasse einen enormen Aufwand abnimmt. Erhalten Sie die Abverkaufszahlen Ihrer Rezepturen in Echtzeit in Ihr FoodNotify Warenwirtschaftssystem. Lagerstände werden so effizient und automatisiert aktualisiert. FoodNotify bietet bereits eine Vielzahl an Partnerschaften.

Anbindungen an Kassen werden von uns laufend erweitert, hier finden Sie die bereits vorhandenen Schnittstellen zu Kassensystemen.

Rechnungsabgleich

Ein enormer Zeitfresser ist der Abgleich der gelieferten Ware mit den erhaltenen Rechnungen. Was passiert wenn Ersatzartikel geliefert werden? Abweichungen in der Stückzahl? Bruch? All diese Themen können mit den richtigen Partnern automatisiert und vereinfacht werden.