Übersicht Dienste anbinden

Anbindungen zu externen Datenbanken, Ihrem Kassensystem, Ihrem Rechnungs-Abgleich, Lieferscheinen oder anderen Drittsystemen managen Sie hier.

Datenbanken

FoodNotify verfügt über einen Anschluss an die wichtigsten Datenbanken im Lebensmittelbereich: Ob allgemeine Lebensmitteldaten (BLS) oder spezielle Bioprodukte bis hin zu der renommierten GS1 Datenbank. Die Berechnung von Nährwerten, Allergenen oder Zusatzstoffen wird so enorm vereinfacht.

anbindungen-zu-ihren-drittsystemen_1_de

Bitte kontaktieren Sie Ihre:n FoodNotify Kundenbetreuer:in und wir helfen Ihnen gerne bei der Aktivierung der Datenbanken.

Händlersortimente

Dieser Punkt wird im Markt unter Lieferantenanbindungen näher behandelt.

Registrierkassen

Die Anbindung Ihres digitalen Kassensystems an unser Online-Warenwirtschaftssystem kann Ihnen einen enormen Aufwand abnehmen. Sie erhalten dadurch die Abverkaufszahlen Ihrer Rezepturen in Echtzeit in Ihr FoodNotify Warenwirtschaftssystem. Lagerstände werden so effizient und automatisiert aktualisiert. FoodNotify bietet bereits eine Vielzahl an Partnerschaften.

Anbindungen an Kassen werden von uns laufend erweitert. Hier finden Sie eine Übersicht der bereits verbundenen Kassensysteme.

Bei Fragen zum Ablauf der Anbindung von Ihrem Kassasystem, kontaktieren Sie bitte den FoodNotify Support!

Rechnungsabgleich

Ein enormer Zeitfresser ist der Abgleich der gelieferten Ware mit den erhaltenen Rechnungen. Was passiert wenn Ersatzartikel geliefert werden? Abweichungen in der Stückzahl? Bruch? All diese Themen können mit unserem Partner billbox automatisiert und vereinfacht werden.