Wie erstelle ich Rezeptgruppen?

Neben der Verwendung einer einfachen Zutatenliste im Rezept haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Zutaten im Rezept zu Gruppen zusammenzufassen.

Gruppen erleichtern Ihnen die Erstellung der Rezepte und die Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte.

• Klicken Sie auf Rezepte in Ihrem Account.
  • Klicken Sie auf Neues Rezept und definieren Sie die Grunddaten des Rezeptes (siehe auch Rezept erstellen).

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.58.32

• Aktivieren Sie den Schalter IN GRUPPEN.
  • Definieren Sie den Gruppennamen und klicken Sie auf Speichern.
  • Fügen Sie die Zutaten für die Gruppe hinzu.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 17.07.47

Gruppen können untereinander verschoben werden. Benutzen Sie dazu das Icon mit den zwei entgegengesetzten Pfeilen.

Bildschirmfoto 2020-10-28 um 13.29.48

Sie können Gruppen auch jederzeit wieder auflösen, indem Sie den Schalter bei IN GRUPPEN wieder deaktivieren.

Rezeptgruppen bearbeiten oder löschen

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Rezeptgruppen, erhalten Sie eine Übersicht aller angelegten Gruppen und können diese via Stift Symbol bearbeiten oder auch löschen.

Bildschirmfoto 2023-01-18 um 16.59.39