Wie funktioniert der automatische Lieferschein-Abgleich?

Rascher Bestellungen übernehmen durch den automatischen Lieferschein-Abgleich.

Automatischer Lieferschein-Abgleich

Kann ein Lieferant den Lieferschein im DESADV Format übermitteln, so kann ein automatischer Lieferschein-Abgleich erfolgen. Dadurch werden die Lieferschein-Nummer, sowie Mengenänderungen, Preisänderungen und Ersatzartikel automatisch eingespielt und angezeigt.

• Sobald die Ware eingetroffen ist, sehen Sie die Lieferschein-Nummer bei der betroffenen Bestellung in der Spalte Lieferschein.
  • Klicken Sie auf Übernehmen um die Produktübersicht der gelieferten Waren zu öffnen.

Bildschirmfoto 2020-11-12 um 14.32.19

• In der Übersicht der angelieferten Waren können Sie nun auf einen Blick erkennen, welche Produkte angeliefert wurden, ob es Preis oder Mengenänderungen gegeben hat oder neue Artikel hinzugefügt wurden.

Bildschirmfoto 2020-11-12 um 17.10.18

Es müssen trotzdem alle Produkte übernommen und gegebenenfalls Mengen angepasst werden wenn z.B. verdorbene Ware angeliefert wurde.

Möchten Sie prüfen, ob auch Ihr Lieferant das genannte Format bereitstellen kann, so nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf: FoodNotify Support