Wie kann ich Produkte einer anderen Kostenstelle oder einem anderen Standort übermitteln?

Lesen Sie hier, wie Sie Produkte von einem Standort zu einem anderen umlagern können oder einer anderen Kostenstelle zuweisen können.

ACHTUNG: Für die beschriebenen Schritte müssen vorab die notwendigen Berechtigungen an den zuständigen Mitarbeiter vergeben werden.

Produkttransfer

• Öffnen Sie die Warenwirtschaft in Ihrem FoodNotify Account.
  • Klicken Sie auf Produkttransfer der linken Seitenleiste.
  • Die Übersichtsseite öffnet sich und Sie können auswählen, welche Anzeige Sie sehen möchten.

• Um einen neuen Transfer zu starten, klicken Sie auf den gelben Button Erstellen.
  • Wählen Sie den gewünschten Betrieb aus, an welche Sie die Produkte transferieren möchten (es wird immer von der Kostenstelle oder dem Betrieb transferiert, in dem Sie sich gerade befinden).
  • Sie können auch eine interne Kostenstelle auswählen, wie zum Beispiel von der Küche in das Service.

• Nun können Sie die gewünschten Produkte und Einheiten auswählen durch klicken auf Produkte hinzufügen.

Screenshot 2021-03-19 102520

• Sie können entweder den Produktnamen in der Seitenleiste eingeben, oder die Warengruppe auswählen und die gewünschten Produkte anklicken.

image (4)

• Haben Sie alle Produkte ausgewählt, geben Sie die gewünschten Einheiten ein und klicken Sie auf Abschliessen bzw. anschließend auf Transferieren.
  • Wählen Sie aus ob sie die Produkte gleich in den anderen Standort übermitteln wollen oder diese vom anderen Standort noch geprüft werden sollen.

ACHTUNG: Wenn Sie die erste Möglichkeit wählen, wird der Bestand sofort in das Lager des Zielstandortes übernommen. Wir empfehlen, diese Variante nur zu wählen, wenn innerhalb eines Standortes umgebucht wird.

Screenshot 2021-03-12 075839

• Wählen Sie den zweiten Punkt, so muss der Standort der die Ware empfangen soll, noch prüfen und den Transfer abschließen.
  • Dies ist als Status Warten in Ihrem System ersichtlich.
Screenshot 2021-03-19 105740
  • Der Empfänger der Waren hat den Status Übernehmen und sobald er die Produkte übernommen hat, sehe Sie bei sich den Status Abgeschlossen.