Wie bestelle ich direkt aus meiner Warenwirtschaft?

Rasch und einfach alle Lagerbestände auffüllen und nachbestellen.

Bevor man Nachbestellungen tätigt, empfehlen wir, alle offenen Bestellungen zuerst  zu übernehmen (wenn diese angeliefert wurden). Nur dann ist sichergestellt, dass Doppelbestellungen verhindert werden. Sind Bestellungen bereits auf dem Weg, können Sie dies an dem blauen Info Icon links neben dem Produkt erkennen.Screenshot 2021-02-17 110232

Produkte aus dem Lager nachbestellen

• Klicken Sie auf Warenwirtschaft und in der Seitenleiste auf Produkte.
  • Klicken Sie auf Nachbestellung.

ERP1

Nun haben Sie die Möglichkeit manuell die gewünschten Mengen auszuwählen oder mit einem Klick auf Auto-Refill alle Bestände automatisch aufzufüllen.

WICHTIG: Damit das Auto-Refill korrekt funktioniert, müssen zuvor bei jedem Produkt der Soll-Bestand festgesetzt werden, lesen Sie hier wie das funktioniert.

ERP2

Bedeutung der Symbole

Damit Sie rasch erkennen können, welche Werte das jeweilige Produkt hat, gibt es folgende Symbole auf der rechten Seite:

• Bestand hat den Soll-Bestand überschritten.

erp3

Screenshot 2021-02-17 102150

• Soll-Bestand wurde noch nicht eingetragen.

Screenshot 2021-02-17 101535

Screenshot 2021-02-17 102344

Um den Soll-Bestand einzutragen oder zu ändern können Sie direkt beim Produkt durch Klick auf die drei Punkte in den Bearbeitungsmodus des Produktes wechseln.

• Klicken Sie auf Bestand bearbeiten, so können Sie die gewünschten Soll-Bestand definieren.
  • Klicken Sie auf Produkt bearbeiten, können Sie Grundeinstellungen des Produktes wie Warengruppen usw. anpassen.

Screenshot 2021-02-17 104543

Produkte bestellen

Haben Sie alle Produktmengen angepasst können Sie in den Markt wechseln und dort die Produkte zur Bestellung aufgeben.

Screenshot 2021-02-17 104755

Auch hier können Sie die Mengen noch einmal anpassen und dann Ihre Bestellung pro Markt absenden.

Weitere hilfreiche Artikel zu dem Thema finden Sie hier.