FAQ - Welche Informationen sind wichtig für den Support?

Finden Sie heraus wie Sie rasch und unkompliziert Antworten auf Ihre Fragen erhalten können.

Damit wir Ihr Anliegen möglichst rasch beantworten können, ist es wichtig folgende Details zu übermitteln.

• Welche Kategorie betrifft Ihre Anfrage?
  • Was ist das konkrete Problem, was funktioniert nicht?
  • Welcher Browser wird verwendet?
  • Welches Gerät wird verwendet (Handy, Tablet, PC)?
  • Welche Schritte haben Sie ausgeführt bis das Problem auftaucht?
  • Screenshot des Problems mitsenden.
Am Besten nutzen Sie dafür das Support Formular, hier können Sie die gewünschten Felder einfach anklicken und Anhänge wie Bilder hinzufügen.