Welche Produktdaten sind wichtig bei meinen Lieferanten?

Nur wenn die Produktdaten vollständig sind, ist eine korrekte Bestellung sichergestellt.

Wenn wir die Produktdaten der gewünschten Lieferanten zum ersten Mal ins System einspielen ist es nötig, danach die Daten zu prüfen und eine Testbestellung durchzuführen.

Produktdaten prüfen

• Klicken Sie auf Markt in Ihrem Account.
  • Nun können Sie Ihre Lieferanten sehen und durch klick auf den gewünschten Lieferanten, öffnet sich dieser.

Bildschirmfoto 2023-01-17 um 14.52.47

• Beim jeweiligen Lieferanten sehen Sie nun alle eingespielten Produkte, bitte sichten Sie diese und kontrollieren Sie Details wie Verpackungseinheiten, Preise und Mengenangaben.

Bildschirmfoto 2023-01-17 um 16.47.45

• Notieren Sie gegebenenfalls Unstimmigkeiten und senden Sie diese bitte per E-Mail an Ihren zuständigen Ansprechpartner bei FoodNotify.
  • Als nächstes klicken Sie links in der Seitenleiste auf Markt bearbeiten.

Bildschirmfoto 2023-01-17 um 16.47.45-1

• Die Einstellungen öffnen sich.
  • Kontrollieren Sie Name, E-Mail Adresse und gegebenenfalls die Mindestbestellsumme.
  • Gerne können Sie hier auch gleich Änderungen vornehmen. FoodNotify verwendet hier nur die Daten, die vom Lieferant im Vorfeld übermittelt wurden.

Bildschirmfoto 2023-01-17 um 16.50.20

• Auch die Kundennummer und die Liefer- und Bestellzeiten können Sie hier prüfen und wenn nötig anpassen.

Bildschirmfoto 2023-01-17 um 16.51.24

Wenn nun alle Daten korrekt sind, führen Sie bitte Ihre erste Testbestellung durch.

ACHTUNG: Informieren Sie im Vorfeld Ihren Lieferanten um ihn darüber zu informieren, dass die Ware natürlich nicht ausgeliefert werden soll (dies kann auch im Kommentarfeld vermerkt werden).

Lesen Sie hier, wie Sie eine Bestellung durchführen können.