Wie kann ich Produkte aus dem Lager manuell entnehmen oder hinzufügen?

Hier wird beschrieben, wie Sie Lagerartikel entnehmen oder hinzufügen können.

Klicken Sie auf Warenwirtschaft, wählen Sie anschließend in der Seitenleiste Produkte aus. Eine Auflistung Ihrer Lagerartikel erscheint.

Produktzugabe

• Wählen Sie das Produkt aus und klicken Sie auf das Stift Icon um in die Bearbeitung zu gelangen.
  • Geben Sie die gewünschte Menge und die dazugehörige Einheit ein an.
  • Wenn Sie Produkte hinzufügen (zum Beispiel für die Produktion von Tomatenpesto) klicken Sie die Checkbox Remove ingredients an, damit die benötigten Zutaten aus dem Lager abgezogen werden.
  • Geben Sie einen Grund für die Zugabe an.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern und Schließen.

Für eine Übersicht welche Produkte wann entnommen oder hinzugefügt wurden, klicken Sie auf Verlauf.

Artikelentnahme

Produktentnahme

• Wählen Sie das Produkt aus und klicken Sie auf das Stift-Icon.
  • Klicken Sie auf Produkt bearbeiten (oder Bestand bearbeiten).

image (26)

• Klicken Sie auf Produktentnahme und wählen Sie den Grund der Entnahme aus (Bruch oder Verderb für kaputte oder verdorbene Ware).
  • Geben Sie die Menge ein und klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Listen zur Produktentnahme erstellen

Um einen Überblick der entnommenen Produkten zu erhalten, gibt es die Möglichkeit eine Liste dieser zu erstellen.

• Klicken Sie auf das Glas Symbol.
  • Die Übersicht der Produkte öffnet sich.

Hier sehen Sie, welchen Grund die Entnahme hatte und welchen Wert.

Wählen Sie welche Ansicht Sie benötigen:

• Alle
  • Bruch
  • Verderb

Und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus.

Über das Drucksymbol gelangen Sie direkt in die Druckansicht und können die Liste ausdrucken.