Erstellung einer Wochenkarte

Hier haben Sie die Möglichkeit eine individuelle Wochenkarte zu erstellen.

Um eine neue Wochenkarte zu erstellen, klicken Sie in der Seitenleiste auf Neue Wochenkarte. Anschließend definieren Sie
  • Name der Speisekarte
  • Zeitraum
  • Uhrzeit
  • Betrieb

kEurHHbjHvTaChaQj2KKFW8MLZVaVVmc

Möchten Sie die Bezeichnungen der Speisen (Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts) ändern, dann klicken Sie auf die Speise (siehe blauen Pfeil) und ändern Sie die Bezeichnung. Mit den Symbolen "+" und "-" (siehe roten Pfeil) können Sie Zeilen hinzufügen oder löschen.

Rezepte hinzufügen

Mit dem "+" Symbol (siehe gelben Pfeil) können Sie Rezepte hinzufügen. Klicken Sie auf das Symbol und es erscheint eine Liste. Die Rezepte können Sie durch die Sucheingabe oder mittels der Scroll-Leiste definieren.

u50qvxLsODoe43QXiN3VpZu3LaQxov3D

Wenn Sie alle Rezepte definiert haben, klicken Sie auf Speichern um weitere Details der Wochenkarte zu bestimmen. Im oberen Bereich können Sie in den Spalten (Betriebsdaten, Rezept Details und zusätzliche Information) durch anklicken der Felder die Gestaltung der Wochenkarte definieren.

uVzDIWxpFN6JMbogA4uzKySjieHvGAd7

Durch klicken auf den Button Bearbeiten können Sie nochmals die Rezepte bearbeiten und hinzufügen. Sie können die Wochenkarte in den Formaten XLS oder PDF bearbeiten oder sofort ausdrucken.