Erstellung einer Buffetkarte

Hier haben Sie die Möglichkeit in ein paar einfachen Schritten eine Buffetkarte zu erstellen.

Um eine neue Buffetkarte zu erstellen, klicken Sie auf den Button Neue Karten.

In dem oberen Bereich können Sie in den Spalten (Betriebsdaten, Rezeptdetails und zusätzliche Informationen) durch Anklicken der Kästchen die Gestaltung der Buffetkarte definieren und ändern.

Uj1m12NzosHmWP6ISHJr0pP5JxGWEeK2Wählen Sie eine Formatgröße aus und fügen Sie ein Rezept hinzu. Klicken Sie auf den Button Rezept hinzufügen und wählen Sie ein Rezept von der Liste aus. Um weiter Rezepte hinzufügen können Sie auf Rezept hinzufügen oder auf das Symbol "+" klicken. Mit Seite befüllen oder Kopieren können Sie die Buffetkarte duplizieren.

XAlXLb8swoo7tLwIlVxE23Z5RWoTlvVi

Bevor Sie die Buffetkarten ausdrucken oder per MS Word oder PDF speichern möchten, müssen Sie der Buffetkarte einen Namen geben. Diese wird in Ihrem Archiv abgespeichert und kann somit mehrmals verwendet werden.