Bestellungen von jedem Lieferanten

Sie haben die Möglichkeit über FoodNotify bei all Ihren Händlern zu bestellen. Egal ob diese mit uns bereits verbunden sind oder nicht.

Sie haben die Möglichkeit über FoodNotify bei allen Händlern zu bestellen. Über FoodNotify können Sie jegliche Art von Waren beziehen. Angefangen vom Großhändler oder ihrem C&C Markt, ihrem regionalen Fleischer oder Bäcker und Getränkehändler - alles ist möglich. Auch werden Hygieneprodukte oder Güter des alltäglichen Gebrauchs in FoodNotify verwaltet und bestellt.

Wir unterscheiden im wesentlichen von bereits angebundenen Händlern, welche bereits eine Schnittstelle zu FoodNotify unterhalten oder Lieferanten die noch gar nicht mit uns Kontakt halten.

Im wesentlichen Unterscheiden wir zwischen

- bereits angebundenen Händlern mit automatisierten Schnittstellen

- angebundene Lieferanten welche uns schon Daten übermitteln (per Excel z.B.)

- noch nicht angebundene Lieferanten

Mit den beiden ersten gibt es kaum Schwierigkeiten diese rasch an die Plattform anzubinden.

Einen neuen Lieferanten zu erfassen kommt nun auf den Aufwand an, also wieviele Artikel werden bestellt und sind relevant.

Sind dies nur bis zu 25 Artikel empfehlen wir den einfachsten Weg:

Händler selbst hinzufügen

Gehen Sie zunächst auf das Modul Markt und wählen Sie dort Alle Händler unten rechts finden sie dann den gelben Button Händler hinzufügen.

Anmerkung 2020-05-19 201725

Füllen Sie alle relevanten Daten aus und hinterlegen Sie ein Logo um den Shop im Bereich Markt unter Ihren Händlern anzuzeigen.

Anmerkung 2020-05-19 201902

Mit einem Klick auf Produkte kann man schnell und sehr einfach Produkte für den Shop anlegen und sofort Bestellungen auslösen. Wenn Sie mehr als 25 Produkte haben, empfehlen wir Ihnen unseren Excel Import.

Anmerkung 2020-05-19 202408FoodNotify XLS

Wenn sich das Artikel-Sortiment und die Preisdaten, Allergene und Zusatzstoffe nur sehr selten ändert, ist der manuelle Import geeignet. Beim Hochladen dieser Dateien unterstützt FoodNotify die Formate Excel und CSV.

Als Beispiel, welcher Informationen in der hochgeladenen Datei enthalten sein sollten, dient diese Anleitung und die Excel Vorlage .

Kategorien im Shop

im Seitenmenü können Sie den Kategoriebaum für ihren Shop festlegen.

Tragen Sie dazu einfach die Kategorienamen in das "Hinzufügen"-Feld ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Sie können Kategorien durch "Drag-and-Drop" ganz einfach umsortieren oder als Unterkategorie einordnen. Dazu schieben Sie es einfach an die gewünschte Stelle.

H8xA5KyTVpO3ew6aKekLJECe6HYEacNh