Wie kann man Lieferanten für mehrere Betriebe freischalten oder sperren?

Gesteuert wird das über die Kundennummer in den Shops bzw. über die Shopeinstellungen (Bearbeitung nur von Administrator/Hauptuser möglich).

Öffnen Sie den Markt in Ihrem Account und wählen Sie Shop bearbeiten.

Bildschirmfoto 2020-06-25 um 09.20.34-1

Anschließend löschen Sie die Kundennummer des Betriebes, welcher keine Bestellungen mehr durchführen können soll und klicken auf Speichern.

Bildschirmfoto 2020-06-25 um 09.36.48

Möchten Sie den Shop wieder freigeben, geben Sie einfach wieder die Kundennummer ein und speichern diese.