Wie kann man Lieferanten für mehrere Betriebe freischalten oder sperren?

Gesteuert wird das über die Kundennummer in den Shops bzw. über die Shopeinstellungen (Bearbeitung nur von Administrator/Hauptuser möglich).

Shops können für verschiedene Betriebe gesperrt und auch freigeschalten werden.

Scheint neben dem jeweiligen Betrieb das gelbe Rufzeichen auf, so bedeutet dies, dass der Shop für diesen Betrieb nicht freigegeben ist.

Bildschirmfoto 2020-09-16 um 14.02.38

Möchten Sie den Shop für einen Betrieb nun freigeben, öffnen Sie den Markt in Ihrem Account und wählen Sie Shop bearbeiten.

Bildschirmfoto 2020-06-25 um 09.20.34-1

Geben Sie die Kundennummer für den gewünschten Betrieb ein und klicken Sie anschließend auf Speichern. Durch Entfernen der Kundennummer können Sie den Betrieb wieder für Bestellungen sperren.

Bildschirmfoto 2020-09-16 um 14.13.16

Sollten Sie diese Einstellung für einen Public Shop benötigen, kontaktieren Sie bitte den Support.