Wie bestelle ich mit der FoodNotify Mobile App?

Rasch und einfach bestellen mit der FoodNotify Mobile App.

Möchten Sie die Bestellungen direkt in der FoodNotify Mobile App erledigen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die App auf Ihrem Smartphone.

In der unteren Leiste des Marktes können Sie zwischen folgenden Anzeigen wählen:

• Produkte - Alle Produkte die der Lieferant übermittelt.
  • Meine Produkte - Alle Produkte Ihres Ordersatzes.
  • Listen - wenn zuvor erstellt, sehen Sie hier Ihre Listen -> siehe auch Listen erstellen.
  • Bestellungen - alle getätigten Bestellungen bei diesem Lieferanten.
  • Warenkorb - alle Produkte die dem Warenkorb hinzugefügt wurden.
1. Tippen Sie auf Markt, Ihre verbundenen Shops werden angezeigt. 2. Wählen Sie den gewünschten Shop für die Bestellung aus. 3. Die verfügbaren Warengruppen aller Produkte werden angezeigt.
Screenshot_20201223_104238-jpg Screenshot_20210107_141541 (1)-jpg Screenshot_20201223_103952_com-foodnotify-business-jpg

4. Haben Sie zuvor Listen erstellt, können Sie diese unter Listen auswählen. 5. Wählen Sie die benötigten Produkte und die Mengen aus. 6. Tippen Sie auf Warenkorb um alle gewählten Produkte zu sehen und auf ZUR BESTELLUNG.
Screenshot_20201223_104115_com-foodnotify-business-jpg Screenshot_20201223_104008_com-foodnotify-business-jpg Screenshot_20201223_104019_com.foodnotify.business

7. Wählen Sie den Liefertag aus. 8. Bestätigen Sie mit Senden
Screenshot_20201223_104034_com-foodnotify-business-jpg Screenshot_20201223_104045_com.foodnotify.business

Weitere Artikel zum Thema Lieferanten und Bestellung finden Sie hier.