Wie übernehme ich Bestellungen via App?

Bestellungen werden nicht automatisch in das Warenwirtschaftssystem eingespielt, sondern müssen zuerst übernommen und bestätigt werden. Rasch und einfach ist dies über die FoodNotify App möglich.

1. Öffen Sie die FoodNotify App und wählen Sie im Menü die Warenwirtschaft aus. 2. Tippen Sie im unteren Feld auf Bestellungen. Sie erhalten nun davon eine Übersicht. 3. Tippen Sie auf die gewünschte Bestellung und die Produktübersicht öffnet sich.
Screenshot_20201112_103629 Screenshot_20201111_130800_com.foodnotify.business Screenshot_20201111_130831_com.foodnotify.business

TIPP: Stimmen alle Mengen mit den gelieferten Produkten überein, können Sie Alle übernehmen wählen.

4. Tippen Sie auf das Produkt, um Mengen und Preis zu ändern oder anzupassen. Anschließend tippen Sie auf Aktualisieren.  5.Fügen Sie Ersatzprodukte hinzu, indem Sie Neues Produkt hinzufügen wählen. 6. Definieren Sie die Bezeichnung, die Menge und den Preis und tippen Sie auf Hinzufügen.
Screenshot_20201111_130948_com.foodnotify.business Screenshot_20201111_131030_com.foodnotify.business Screenshot_20201111_131113_com.foodnotify.business

Produkte, die zum ersten Mal angeliefert werden und somit noch keiner Warengruppe (Kategorie) und keinem Lagerort zugewiesen sind, werden mit einem orangen Punkt markiert. Diese können gleich bei der Bestellannahme zugeordnet werden.

7. Haben Sie alle Produkte bearbeitet und übernommen, tippen Sie auf Übernehmen in der blauen Leiste. Alle Produkte werden nun ins Lager eingespielt.
Screenshot_20201111_131159_com.foodnotify.business