Wieso wird nach dem Scan mit der App kein Produkt angezeigt?

Leider liefern nicht alle Lieferanten die EAN Codes im ersten Schritt.

Der Grund ist, dass Ihr Lieferant in diesem Fall keinen EAN Code an FoodNotify übermittelt hat. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt zu ihrem Lieferanten auf um die Barcodes von diesem anzufordern. Bitte nehmen Sie auch die Emailadresse support@foodnotify.com in cc, damit wir auch beim Lieferanten nachfragen können und so wissen, dass diese Funktion für Sie wichtig ist.