Registrierung

In diesem Artikel erfahren Sie wie Sie sich bei FoodNotify erfolgreich registrieren können.

Besuchen Sie https://my.foodnotify.com/signup.

Anmerkung 2020-05-08 190128

1. Tippen Sie Ihre Emailadresse ein und bestätigen Sie diese ein zweites Mal.
  2. Fügen Sie ein selbstgewähltes Passwort ein (Mindestlänge 8 Zeichen)
  3. Bestätigen Sie die Allgemeinen Geschäfts- und Datenschutzbestimmungen
  4. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein:
    • Anrede
    • Vorname
    • Nachname
  5. Geben Sie Ihre Firmendaten an:
    • Firmenname
    • Strasse & Hausnummer
    • Ort
    • PLZ
    • Land
    • Telefonnummer
    • Anzahl der Standorte

Nach der Bestätigung erhalten Sie ein Email mit einem Bestätigungslink. Um Ihren FoodNotify Account vollständig nutzen zu können, bestätigen Sie bitte diesen Link im Mail.

Anmerkung 2020-05-08 191658

Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie auf die Webplattform weitergeleitet und von unserer "digitalen Assistentin Christina" begrüßt. Mit Ihr können Sie einen Rundgang durch FoodNotify machen oder ein erstes Rezept anlegen.

Bitte beachten Sie, dass der virtuelle Rundgang zwingend erforderlich ist und nicht auf einem Mobiltelefon durchgeführt werden kann.