Installazione & Configurazione

Supporto per scaricare, installare e configurare l'App

• Prima configurazione dell'App

Dopo aver effettuato con successol'Installazione, avvia l'applicazione cliccando sul simbolo dell'App. Sarai guidato attraverso il processo di configurazione. Ti sarà richiesto il tuo indirizzo e-mail...

• App Download & Installazione

L'applicazione FoodNotify ti supporta con informazioni sui prodotti e una modalità semplice di ordinazione. Scarica l'applicazione dall'archivio App del tuo sistema operativo mobile (Apple iOS = App S...