Registrazione & Amministrazione

Articoli di supporto per la registrazione, configurazione iniziale e amministrazione

• Impostazioni Account

Per personalizzare FoodNotify secondo le tue esigenze, clicca sul nome della tua azienda sul menu principale in verde nella parte superiore dello schermo. Menu Si aprirà un menu addizionale (un menu a...

• Registrazione

Per registrarsi a FoodNotify visita la pagina www.foodnotify.com. Seleziona “Registrati” nella barra dei menu. Poi, sarai guidato al processo di registrazione. Processo di Registrazione Scrivi il tuo ...