Registrazione

Per registrarsi a FoodNotify visita la pagina www.foodnotify.com. Seleziona “Registrati” nella barra dei menu.

Poi, sarai guidato al processo di registrazione.

Processo di Registrazione

1. Scrivi il tuo indirizzo e-mail e confermalo
  2. Inserisci una password (lunghezza minima di 8 caratteri)
  3. Conferma le normative generali in materia di protezione dei dati personali
  4. Per favore, inserisci le tue informazioni di contatto:
    • Nazione
    • Nome dell'azienda
    • Persona da contattare
    • Indirizzo
    • Numero di telefono

Nel passaggio successivo, seleziona i tuoi fornitori. Per fare questo, clicca sul logo del fornitore e aggiungi il tuo numero cliente presso il rispettivo fornitore. Cliccando su “Procedi”, i tuoi dati verrano invitai al tuo fornitore per essere verificati e l’assortimento dei prodotti verra reso visibile dopo essere stato verificato. (Puoi effettuare questo passaggio anche in seguito).

Dopo aver completato con successo il processo di registrazione, verrai reindirizzato alla piattaforma web e sarai guidato da Carrie, la nostra “assistente digitale”. Carrie ti spiegherà le funzionalità di FoodNotify e ti guiderà nel creare la tua prima ricetta.

Inoltre, riceverai anche una email con il link di conferma da convalidare per attivare il tuo account.