Prima configurazione dell'App

Dopo aver effettuato con successol'Installazione, avvia l'applicazione cliccando sul simbolo dell'App.

Sarai guidato attraverso il processo di configurazione. Ti sarà richiesto il tuo indirizzo e-mail e di inserire una tua password e dopo questo passaggio sarai automaticamente registrato. Nella prima fase si aprirà una finestra che ti chiederà di selezionare il tuo fornitore. Ti preghiamo di scegliere uno di questi per avviare la sincronizzazione del carrello.

Dopo aver avviato la sincronizzazione potrai visualizzare il menu principale.

Clicca le tre icone orizzontali per aprire il menu. Qui puoi cambiare le “Impostazioni”.

Modificare le impostazioni per adattare l'applicazione di FoodNotify alle tue esigenze:

• Lingua dell'App
  • Modalità di scansione continua - Lo scanner del codice a barre non mostra alcuna informazione dopo una scansione di successo ma rimane in modalità di scansione
  • Connessione a Internet - carica i dati anche se la connessione a Internet non è buona
  • La voce “Database” mostra quando il database è stato aggiornato l'ultima volta