Ricettario - Le Mie Ricette

Cliccando sulla voce “Ricette” troverai tutte le ricette salvate o importate.

Qui hai la possibilità di cercare o visualizzare le ricette usando il filtro per categoria o per location.

Cerca Ricette

Per cercare una ricetta inserisci il nome di questa o parte del nome nella barra di ricerca in cima alla pagina.

Ti verranno forniti suggerimenti e con un solo clic sul nome della ricerca desiderata, verrai reindirizzato alla pagina della ricetta. Confermando la scelta con il tasto “Invio”, ti apparirà una panoramica con tutte le ricette che contengono la parola chiave selezionata.

Filtro Ricette

Utilizzando il riquadro “Filtro” al lato destro della pagina potrai filtrare le opzioni in base alla location o al gruppo o categoria di ricetta.

Se le ricette non sono visibili o disponibili in "Ricette", vi consigliamo di controllare se avete impostato dei filtri.