Impostazioni Account

Per personalizzare FoodNotify secondo le tue esigenze, clicca sul nome della tua azienda sul menu principale in verde nella parte superiore dello schermo.

Menu

Si aprirà un menu addizionale (un menu a discesa e una pagina menu, che puoi usare per gestire le singole opzioni addizionali).

A seconda dell’abbonamento selezionato, alcune voci del menu potrebbero non essere disponibili per te.

Profilo

Nel Profilo puoi cambiare il tuo nome e il tuo indirizzo email precedentemente registrato.

Cambia password

Puoi usare questa voce per cambiare o modificare la tua password.

Le mie location

Puoi aggiungere facilmente più di uno stabilimento/ luogo cliccando sulla voce “Nuova location”. I dati del ristorante così come l’indirizzo di consegna o l’indirizzo per il menu. Il logo dell’azienda può essere aggiunto al menu.

Dati Azienda

Puoi completare i dati della tua azienda qui. Inserisci i seguenti dati:

• Nome dell’azienda
  • Persona da contattare
  • Numero di telefono per informazioni
  • Indirizzo
  • Logo
  • UID (numero di partita IVA)
  • Perché richiediamo un UID (IVA- UE)

Perché richiediamo un UID

FoodNotify è abilitato ad offrire i suoi servizi solo a società o aziende secondo i termini AGB. Grazie all’UID, è possibile riconoscere la tua attività.

User

Con la voce user è possibile creare nuove utenti e gestire le loro autorizzazioni. Ogni ruolo professionale allìinterno del tuo negozio dovrebbe avere accesso a diverse opzioni per poter preservare la sicurezza dei dati delle tue ricette, p.es:

Impostazioni

Con la voce impostazioni puoi personalizzare FoodNotify secondo le tue esigenze.

Ricette

• Controlla come FoodNotify mostra gli allergeni (come simbolo, lettere, o completamente)
  • Attiva o disattiva il calcolo dei costi di contribuzione, i prezzi, ecc nella piattaforma
  • Specifica un tasso IVA predefinito

Negozi

Visulaizza e controlla la lista degli ordini effettuati ai tuoi fornitori

• - Prodotti precedentemente ordinati dal tuo rivenditore
  • - Set deglli ordini – Il registro degli ordini effettuatie delle liste del tuo fornitore
  • - Prodotti ordinati – prodotti ordinati attraverso FoodNotify

Lingue

• Imposta le lingue in cui desideri tradurre il tuo menu, potrai scegliere tra più di 100 lingue diverse.

Servizi d’integrazione

In questa area potrai gestire il tuo database, collegare il tuo fornitore con il sistema del registratore di cassa (Sistema POS). Seleziona il servizio desiderato e collegalo in pochi passaggi con FoodNotify.

• - Database & Accesso Venditore – Accedi alla raccolta di ingredienti e dati del venditore
  • - Collegamento POS – Importa ed esporta articoli dal e verso il tuo sistema di cassa, per esempio, la gestione dei dati degli artcoli viene eseguita solo in un sistema e sincronizzata con il sistema POS collegato.

Account

Qui puoi completare e gestire i tuoi abbonamenti, visualizzare le location e scaricare le fatture.

Supporto

In questa area è possibile accedere al nostro supporto e contattare il nostro team.

Esci

Usa questa opzione per disconnettere il tuo account FoodNotify.