Inventur mit der FoodNotify App

Verfügen Sie stets über alle Inventurlisten. Filtern Sie Ihre Artikel nach Lagerort und Lebensmittel-Kategorie oder suchen Sie gezielt nach Produkten. Unser System zeigt Ihnen Lagerort und -stand.

Wenn Sie auf Inventur tippen, können Sie eine neue Inventur starten oder eine bereits unterbrochene Inventur fortsetzen.

Schritt 1 - Inventur starten oder fortsetzen. Schritt 2 - Was soll gecheckt werden?  Schritt 3 - Welcher Lagerort oder welche Kategorie?

Anmerkung 2020-05-15 170816

Anmerkung 2020-05-15 171159

Anmerkung 2020-05-16 140824

Nachdem Sie die Kategorie oder den Lagerort ausgewählt haben, sehen Sie eine Liste der Artikel, die auf Lager sein sollten. Hier müssen Sie nur noch zählen und die Anzahl der jeweiligen Artikel melden.

Schritt 4 - Offline Vorbereitung Schritt 5 - Eingabe der Menge Schritt 6 - Abschluss

Anmerkung 2020-05-16 140851

Anmerkung 2020-05-16 141014 Anmerkung 2020-05-16 141544

Nach Abschluss tippen Sie auf das grüne Häkchen oben rechts und anschließend auf Bestätigen. Die Mengen im jeweiligen Lager werden dann aktualisiert. Je nachdem welche Regeln Sie für Fehlmengen festgesetzt haben, wird eine Meldung aus dem System bei größeren Abweichungen an das Management übermittelt.

Einfacher war Inventur noch nie.