Wie mache ich Inventur mit der FoodNotify Mobile App?

Verfügen Sie stets über alle Inventurlisten. Filtern Sie Ihre Produkte nach Lagerort und Warengruppe (Kategorie) oder suchen Sie gezielt nach Produkten. Unser System zeigt Ihnen Lagerort und -stand.

Tippen Sie auf Warenwirtschaft, anschließend auf Inventur. Überprüfen Sie noch die korrekte Kostenstelle und los geht´s.

• Tippen Sie auf NEU.
  • Vergeben Sie der Inventur einen Namen und tippen Sie auf Weiter.
  • Was möchten Sie inventieren? Wählen Sie Warengruppe (Kategorie) oder Lagerorte und tippen Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie aus, welche Kategorien oder Lagerorte Sie inventieren möchten und tippen Sie auf Weiter.
  • Tippen Sie auf Start um die Inventur zu beginnen. Falls Sie im Lager keine Internetverbindung haben, tippen Sie bitte auf das Feld Offline vorbereiten
  • Tippen Sie sich bei den Produkten durch und geben Sie die gezählte Stückzahl ein.
  • Wenn alle Produkte gezählt wurden, können Sie die Inventur durch tippen auf das grüne Häkchen abschließen.
Inv1 Inv2 Inv3
Inv4 Inv. Inv5.1

Inv5