Feature Übersicht FoodNotify App

Nehmen Sie Komfort in die Hand. Zu jeder Zeit an jedem Ort. Via Smartphone oder Tablet.

Mit der FoodNotify Mobile App erledigen Sie Ihre Bestellungen, sehen Ihre Bestellhistorie ein und lesen mit dem Barcode-Scanner alle relevanten Artikelstammdaten aus. Auch Inventuren sowie die Live-Kontrolle sämtlicher Lagerstände sind einfach und schnell erledigt.

icon-app-scan-4

Barcode-Scanner für gesamtes Sortiment und alle LMIV-Daten

Scannen Sie Produkt-Barcodes mit Ihrem Smartphone oder Tablet – Sie erhalten alle Artikel-Informationen im Handumdrehen: Zutaten, Inhalts- und Zusatzstoffe, Allergene, Nährwerte, Preisinformationen.

icon-app-search-2

Globale Produktsuche mit Lebensmitteldatenbank

Unsere Lebensmitteldatenbank verfügt über mehr als 1,5 Mio. Artikel. Suchen Sie hier gezielt nach den Produkten, die Sie benötigen.

icon-app-fastorder

Funktion „Schnell bestellen“

Sie haben Produkte schon einmal bestellt? Dann legen Sie diese einfach über die „Schnell bestellen“-Funktion direkt in den Warenkorb – ohne noch einmal nach ihnen suchen zu müssen.

icon-app-cart-1

Warenkorb mit direkter Bestellübermittlung

Legen Sie die Produkte in den Warenkorb und Ihre Bestellung wird direkt an Ihren Händler weitergeleitet. Geliefert wird sie zum gewählten Lieferdatum an Ihre Lieferadresse.
icon-app-lists

Bestelllisten erstellen und verwalten

Erstellen und verwalten Sie individuelle Bestelllisten und fügen Sie Produkte einfach hinzu.

icon-app-orders

Bestellhistorie einfach nutzen

Sehen Sie anhand einer Übersicht, welche Produkte Sie bisher bestellt haben. Ihre Bestellhistorie ist immer für Sie einsehbar. Schnell und einfach bestellen Sie aus ihr heraus Ihre Produkte erneut.

icon-app-stocktaking-6

Inventurlisten an einem Ort

Verfügen Sie stets über alle Inventurlisten. Filtern Sie Ihre Artikel nach Lagerort und Lebensmittel-Kategorie oder suchen Sie gezielt nach Produkten. Unser System zeigt Ihnen Lagerort und -stand.

icon-app-level-4

Lagerstand in Echtzeit checken

Greifen Sie live auf jeden Betriebsstandort zu und überblicken Sie alle Kostenstellen sowie alle Artikel pro Lager inklusive Artikelinformationen. Fehlt etwas? Dann einfach direkt bestellen!